当前位置: 公开目录首页 > 市环保局 > 政务动态
部门名称: 市环保局    文章来源: 汕尾日报    浏览次数: 177     发布日期: 2017-09-08
省环保厅领导督导我市环保整改落实情况时要求 处置医疗废物 预留发展空间

9月5日,省环保厅党组书记姚奕生率队调研督导组到我市,就推动中央第四环境保护督察组反馈意见的整改落实情况开展调研。副市长林少文陪同。

调研组前往陆丰市星都开发区市医疗废物集中处置中心项目选址现场和海丰县可塘镇三峰生活垃圾无害化焚烧发电厂实地考察,深入了解我市医疗废物处置项目建设进展情况及三峰垃圾发电厂生产经营情况。

姚奕生要求我市:一要加快市医疗废物处置项目建设进度,细化项目工作,督促项目尽快建成。二要确保项目建设具有前瞻性和可操作性,预留发展空间,立足当前,着眼未来。三要做好群众沟通工作,确保项目建设顺利进行。

林少文要求有关部门要把省调研组的意见和建议融入到实际工作中、落实到位。

                           汕尾日报讯(记者 钟佳韦)


隐私保护|关于我们|免责声明|网站地图|联系我们
主办:汕尾市人民政府  承办:汕尾市政府网站管理中心  粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052