当前位置: 公开目录首页 > 汕尾出入境检验检疫局 > 政务动态
部门名称: 汕尾出入境检验检疫局    文章来源: 汕尾日报    浏览次数: 95     发布日期: 2017-09-08
汕尾检验检疫局志愿者无偿献血

汕尾日报讯   (记者  吴广廉  通讯员  谢凯凤)汕尾检验检疫局于96日组织开展了以“血脉相连 爱心传递”为主题的无偿献血活动,用实际行动奉献爱心。

活动当天,天气很热,但参加活动的干部职工热情不减,大家主动挽起袖子献出热血,还主动引导闻讯赶来的热心群众献血,用实际行动展示了检验检疫人积极投身社会公益事业、乐于奉献和勇担社会责任的形象。

据悉,此次活动共有17名志愿者参加、14人成功献血,共献血4500毫升。汕尾检验检疫局积极发挥全国文明单位的示范引领作用,连续多年组织开展无偿献血活动,共计献出约17000cc血液,还成立了市直单位首支无偿献血志愿者服务队,以实际行动诠释了汕尾检验检疫人的爱心、责任和担当。


隐私保护|关于我们|免责声明|网站地图|联系我们
主办:汕尾市人民政府  承办:汕尾市政府网站管理中心  粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052