当前位置: 公开目录首页 > 市体育局 > 政务动态
部门名称: 市体育局    文章来源: 市体育局    浏览次数: 52     发布日期: 2017-09-06
市体育局召开党组中心组学习(扩大)会议 传达学习习近平总书记在会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话精神

9月5日下午,市体育局召开党组中心组学习(扩大)会议暨纪律教育学习月专题学习会议,传达学习习近平总书记在会见全国群众体育先进单位、先进个人代表和全国体育系统先进集体、先进工作者代表以及在第十三届全运会群众比赛项目中获奖运动员代表时重要讲话精神,并围绕“加强精神文明建设,全面推进省文明城市创建活动,深入培育和践行社会主义核心价值观”主题进行专题学习。会议由局党组书记,局长吴若昊同志主持,局党组成员、局全体干部职工及直属各单位科级以上干部参加了会议。

会议指出,习近平总书记在会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话,体现了党和国家对体育事业的高度重视和亲切关怀,为我们指明了工作方向,提供了根本遵循。在下来的工作中,要准确把握体育强国梦与中华民族伟大复兴中国梦息息相关的战略定位,把体育融入放在“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局中去推进,大力推动群众体育、竞技体育、体育产业协调发展。

会议强调,市体育局在培育和践行社会主义核心价值观工作上要突出重点、突出体育特色。一方面要坚决落实好文明创建各项工作,各单位特别是各窗口单位,要从提高服务质量的角度加强管理,对于场地设施器材维修维护、场地卫生、环境整治、创文宣传布置、消防安全保障等各个方面工作,单位“一把手”要经常性地检查,随时发现问题、随时进行整改。全面落实对凤翔社区的创文帮扶工作,确保各项创文工作落实到位。另一方面是要全力以赴办好市第一届运动会,以市运会为契机和新起点,全面落实习近平总书记要求,推动我市体育事业不断实现新发展,为市民提供更多更好的优质体育服务。

隐私保护|关于我们|免责声明|网站地图|联系我们
主办:汕尾市人民政府  承办:汕尾市政府网站管理中心  粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052