当前位置: 公开目录首页 > 市民政局 > 政务动态
部门名称: 市民政局    文章来源: 汕尾日报    浏览次数: 78     发布日期: 2017-11-04
市民政局在陆丰市博美镇安吉公益墓园树葬区举行“汕尾市·2017年骨灰树葬活动仪式”

1月3日,市民政局在陆丰市博美镇安吉公益墓园树葬区举行“汕尾市·2017年骨灰树葬活动仪式”,来自各县(市、区)民政部门、有关墓园和陆丰市博美镇政府等有关负责人及先人亲属共200多人为109位先人实施骨灰树葬。活动旨在推进全市移风易俗、提倡厚养薄葬、共创文明新风,为推进“创卫创文”营造良好的社会氛围。图为骨灰树葬活动现场。

汕尾日报记者  洪广凭  通讯员  徐远裕  摄


隐私保护|关于我们|免责声明|网站地图|联系我们
主办:汕尾市人民政府  承办:汕尾市政府网站管理中心  粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052