当前位置: 公开目录首页 > 市经济和信息化局 > 政务动态
部门名称: 市经济和信息化局    文章来源:     浏览次数: 91     发布日期: 2017-11-06
市经信局、市国资委、市质监局举办2017年企业两化融合主题宣讲会

10月19日上午,市经信局会同市国资委、市质监局,在市经信局会议室举办2017年企业两化融合主题宣讲会,对国家、省、市深入推进信息化和工业化融合发展有关政策进行解读。市经信局副局长郑泽梅主持本次培训,各县(市、区)经信部门、工业和信息服务企业代表共60人参加本次宣讲会。

QQ图片20171106162353.jpg

本次宣讲会邀请了广东省首批两化融合贯标企业--广州市普金计算机科技股份有限公司两化融合曾洁姗总监为我市企业授课,解读两化融合管理体系相关政策,讲解两化融合管理体系贯标实施要点和贯标流程。汕尾市贯标试点企业--汕尾市国泰食品有限公司汕尾市万盛针织时装有限公司管理者代表作了经验分享。

2.jpg

会上,市经信局相关业务负责同志对省经信委、省国资委、省质监局《印发深入推进信息化和工业化融合管理体系实施意见的通知》进行了解读,并现场指导企业开展两化融合评估诊断和贯标试点项目申报,企业开展贯标的积极性有所提高。

3.jpg

 

参加培训的企业代表普遍表示,通过开展这次两化融合专题宣讲会,让他们对两化融合管理体系贯标有了更清晰的认识,将对公司深入开展两化融合管理体系贯标、推进转型升级起到推动和引导作用。

4.jpg


隐私保护|关于我们|免责声明|网站地图|联系我们
主办:汕尾市人民政府  承办:汕尾市政府网站管理中心  粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052