当前位置: 公开目录首页 > 汕尾市地方税务局 > 政务动态
部门名称: 汕尾市地方税务局    文章来源:     浏览次数: 98     发布日期: 2017-11-06
汕尾市委常委、宣传部长曾晓佳到市地税局调研指导

    


    11月2日下午,市委常委、宣传部部长曾晓佳带队到市地税局调研指导工作。曾晓佳一行观看了学习贯彻十九大精神宣传栏、“两学一做”学习教育专栏,参观了全市地税纳税综合管理平台,听取市地税局党组书记、局长曾军工作汇报,并局班子成员亲切座谈交流。 


    曾晓佳充分肯定了汕尾地税思想建设和纳税服务等工作成效,认为市地税局学习贯彻十九大精神思想重视、部署迅速、方式新颖、氛围浓厚同时坚持加强队伍作风和纳税服务,树立了良好的

地税形象。曾晓佳对下来工作提出了三点意见:

    一是认真抓好十九大精神宣传贯彻工作把学习宣传贯彻十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,根据市委     市政府以及省地税局的工作部署,采取多种形式,确保学深学透,学出成效。要大力支持市委十九大精神宣讲团,协助十九大精神知识竞赛等工作。

    二是要全力推进地税特色的文明创建。深入开展税务文明创建工作,弘扬社会主义核心价值观,在巩固前期成果的基础上,     结合地税工作特色,围绕“和谐”“法治”等要点,总结提炼具汕尾地税特色的文明创建核心价值,将文明创建工作做得更具实质、更有内涵、更上台阶。

    三是要积极助力社会诚信体系构建。

    充分发挥税收职能,着力抓好纳税人诚信体系建设,完善诚信“红黑榜”名单,严惩逃税漏税不诚信企业,加强与各相关单位的沟通协调,最大程度限制不诚信企业的社会活动,共同推进诚信社会建设。

隐私保护|关于我们|免责声明|网站地图|联系我们
主办:汕尾市人民政府  承办:汕尾市政府网站管理中心  粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052