当前位置: 公开目录首页 > 汕尾市地方税务局 > 政务动态
部门名称: 汕尾市地方税务局    文章来源:     浏览次数: 69     发布日期: 2017-11-13
市局召开推行“三项制度”试点工作会议


7月3日,市局召开推行三项制度试点工作会议。会议确定城区局、海丰先行试点单位,并于9月份在全系统全面推开行政执法公示制度、执法全过程记录制度、重大执法决定法制审核制度三项制度

市局赖永腾副局长出席会议并提出三点要求

一是思想到位。认真落实省局会议精神及夯实基础年要求,思想上与上级部门保持高度一致。

二是方法到位。组织业务骨干研究吃透三项制度工作要求,集思广益,多提建设性意见,总结归纳重点难点,发掘亮点,并结合好依法行政和法治税务建设工作的经验,以试点单位为先导,以点带面,落实全面铺开。

三是行动到位。市局各科室、试点单位及其他县区加强统筹协调,团结协作,全力配合,将试点工作抓细抓实,提升全市地税系统法治工作水平。

隐私保护|关于我们|免责声明|网站地图|联系我们
主办:汕尾市人民政府  承办:汕尾市政府网站管理中心  粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052